Willkommen auf der Homepage der Hans-Sauer-Schule!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse für unsere Grundschule zeigen.

Mit dieser Seite möchten wir unsere Schulfamilie vorstellen und die Besonderheiten unseres Schulprofils aufzeigen. Wir wollen über wichtige Veranstaltungen und aktuelle Begebenheiten (siehe dazu auch die Rubrik "Aktuelles- Elterninformation" an unserer Schule informieren. Es lohnt sich auch ein Blick in unser Schul-Fotoalbum, in welchem wir die schönsten Momente bildlich festgehalten haben!

Viel Spaß beim "Blättern"!

Alles Gute wünscht

Dr. Matthias Holl, Rektor

Aktuelles:

Seit Montag 04.04.2022 entfällt die Maskenpflicht auf dem ganzen Schulgelände.

Zum Schutze aller Mitglieder der Schulfamilie wünschen wir uns das Tragen einer Maske weiterhin  auf den Begegnungsflächen (Umkleiden, Gänge, Pausenhalle) sowie nach einem bestätigten Infektionsfall in der Klasse.

Diese Maßnahme ist selbstverständlich freiwillig.

Die schulischen Testungen werden bis zum 1.5. fortgesetzt.

Der aktuelle Rahmenhygieneplan ist unter www.km-bayern.de abrufbar.

Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie auch über den Schulmanager.

Krisentelefon für Eltern und Kinder (Schulpastorale der Diözese Regensburg)

Eltern und Schüler/innen, die jemanden zum Reden oder Hilfe brauchen, können von Montag bis Freitag, jeweils von 9 - 12 Uhr und von 14 - 17 Uhr, die Nummer des Krisentelefons (0160/99696529) anrufen.

Unterrichts- und Übungsmaterial für Schüler siehe Rubrik "Aktuelles - Elterninformation"